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Karriere / Stellenangebote

Mit Herzlichkeit und gegenseitigem Vertrauen...


…haben wir als Traditionsunternehmen Freude daran, Das Hotel Stüve als eines der führenden Hotels im Kreis Vechta stetig weiter zu entwickeln.

Arbeiten bei uns im 3-Sterne Superior Hotel Stüve heißt, ein Teil der Stüve-Familie zu sein. Mit viel Spaß, Freude und Engagement sind wir tagtäglich um unsere Gäste bemüht und bieten in allen Abteilungen höchste Dienstleistungsqualität.

Da bei uns der Gast im Mittelpunkt allen Handelns steht, legen wir größten Wert auf erstklassige Arbeitsbedingungen. Unsere Mitarbeiter sollen sich bei uns genauso wohlfühlen wie unsere Gäste, damit Sie die täglichen Anforderungen an Hingabe, Herzlichkeit und Begeisterung auf eine Art und Weise erfüllen können, die ein Gast in einem 3-Sterne Superior Hotel erwarten darf.

Wir freuen uns auf motivierte Bewerber, die gemeinsam mit uns auch in Zukunft für die familiäre und herzliche Wohlfühlatmosphäre im Hotel Stüve sorgen.

Wenn auch Sie uns dabei unterstützen möchten, freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit Motivationsschreiben, Lebenslauf, Lichtbild und Arbeitszeugnissen. Gerne nehmen wir auch Eigeninitiative Bewerbungen entgegen.

Ihre Familie Ebermann

ENTREMETIER | GARDEMANGER | SAUCIER

Koch m/w/d – ab sofort oder zum nächstmöglichen Termin

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) oder vergleichbare Qualifikation
  • Berufseinsteiger oder Berufserfahrung als Koch (m/w/d) oder in vergleichbarer Position in einer Hotelküche
  • Engagement und körperliche Belastbarkeit, Stressresistenz
  • selbstständige, verantwortungsbewusste und strukturierte Arbeitsweise, sicheres Auftreten
  • Mut zur Verantwortungsübernahme
  • Teamfähigkeit, Kommunikationsstärke, Motivationsstärke und Konfliktfähigkeit
  • sehr gute Umgangsformen und ein sauberes Erscheinungsbild
  • deutsche Sprachgewandtheit
  • Identifikation mit und Loyalität gegenüber dem Hotel Stüve und der „Stüve-Familie“
  • gästeorientiertes Verhalten
  • Qualitätsbewusstsein und dem Drang zur ständigen Verbesserung von Prozessen und Abläufen
  • Verständnis für künftige Digitalisierung und stetige Weiterentwicklung unserer Abläufe
  • Starke Persönlichkeiten mit einem ausgeprägten Sinn für das Hotel- und Gastgewerbe.
  • fundierte fachliche Kenntnisse (sehr gute Lebensmittelkenntnisse)
  • Teamfähigkeit, Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
  • Motivation und Freude am Kochen
  • Lern-und Entwicklungsbereitschaft

Ihr Arbeitsleben

  • flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege, familiäres Arbeitsklima
  • junges und motiviertes Team, Kollegialität und ein wohltuendes Miteinander
  • leistungsgerechte und überdurchschnittliche Bezahlung
  • Weiterbildungs- sowie Entwicklungsmöglichkeiten
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Sonntags und an Silvester sowie an Neujahr Ruhetag (damit mehr Zeit für die Familie bleibt)
  • Verpflegung während der Arbeitszeit mit einer Mahlzeit und alkoholfreien Getränken
  • Vorteile bei Leistungen (bspw. Restaurantbesuch, Übernachtung,) im Hotel und Restaurant, auch für Freunde und Familie
  • Hervorragende Küchenausstattung für perfektes Arbeiten.
  • Reinigung der Arbeitsbekleidung und Ermäßigungen beim Kauf von Arbeitsbekleidung
  • vorwiegend kein Teildienst
  • planbare Arbeitszeiten

Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

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Koch

Koch m/w/d – ab sofort oder zum nächstmöglichen Termin

Ihre Aufgaben

  • Mitverantwortung für einen reibungslosen Organisations- und Arbeitsablauf im gesamten Küchenbereich innerhalb des Betriebes
  • Durchführung des à la Carte Angebots und/oder Buffet-Angebots
  • Fachgerechte Vorbereitung und Produktion aller Gerichte gemäß dem aktuellen Speisenangebot
  • Pflege, Kontrolle sowie kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller notwendigen Materialien
  • Mithilfe bei der kulinarischen Entwicklung von Veranstaltungen und Sonderaktionen zu bspw. Muttertag, Valentinstag, Ostern, Weihnachten
  • Einhaltung jeglicher Hygiene-, Qualitätsmanagement- und Qualitätssicherungsvorgaben, insbesondere des HACCP Konzeptes sowie sonstigen Richtlinien im Umgang mit Lebensmitteln
  • Mitverantwortung für die gesetzten Küchenstandards
  • Zusammenarbeit mit der eigenen Abteilung, anderen Abteilungen und Mitarbeitern (m/w/d) des Unternehmens

Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

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Arbeiten im familiäeren Umfeld

Hotel- oder Restaurantfach m/w – ab sofort oder zum nächstmöglichen Termin

Ihr Profil

  • Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
  • Wein-, Getränke- und Lebensmittelkenntnisse
  • Lern-und Entwicklungsbereitschaft
  • Teamfähigkeit- und Kundenorientierung
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
  • Gewissenhaftes Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

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Fruehstueckservice

Mitarbeiter für den Frühstückservice m/w – ab sofort oder zum schnellstmöglichen Termin

Ihr Profil

  • Erfahrung sollte vorhanden sein
  • Lern-und Entwicklungsbereitschaft
  • Teamfähigkeit- und Kundenorientierung
  • Pünktlichkeit, Ehrlichkeit, Flexibilität
  • Gewissenhaftes Arbeiten und Verantwortungsbewusstsein
  • Motivation und Freude an der Arbeit
  • Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse

Sollten Sie uns ihre Bewerbung per Mail übermitteln, bitten wir Sie, ausschließlich das Dokumentformat .pdf anzuhängen.

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